Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
TM5 TM31 TM6

Meerrettich Cheescake mit Roter Bete

4.4 (52 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g Pumpernickel, in Stücken
  • 20 g Butter, weich
  • 30 g frischer Meerrettich, in Stücken
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 75 g Schmand
  • 1 Ei
  • 3 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 10 g Mehl
  • 500 g Wasser
  • 200 g Rote Bete, jung, in Würfeln (1 cm)
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Weißweinessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
  • ½ Kresse-Beet, abgeschnitten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1936 kJ / 462 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
17 g
Grassi
38 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative