Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 猪心, 切薄片
- 10 克 料酒
- 1 茶匙 生抽
- ½ 茶匙 糖
- 5 克 姜, 切丝
- 1 茶匙 淀粉
- 2 瓣 蒜头
- 1 根 新鲜红辣椒
- 15 克 油
- 10 克 葱, 切段
- ¼ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 老抽
- 25 克 青椒, 切块
- 25 克 红甜椒, 切块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 805 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 0.9 g