白酒青口配奶油酱

白酒青口配奶油酱

4.5 11 valutazioni
Prep. 25min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 新鲜欧芹 ,取叶
    10 - 15 根
  • 洋葱 ,切块
    220 克
  • 蒜头
    1 - 2 瓣
  • 特级初榨橄榄油
    45 克
  • 青口,已处理(洗净去须)
    1000 克
  • 干白葡萄酒
    150 克
  • 1 小撮
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 稀奶油
    100 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 223 kcal / 935 kJ
Proteine 6 g
Grassi 17 g
Carboidrati 5 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...