Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 152 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Chips de crevettes
35 Min
Sauce curry
30 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min.
Poichichade
10 Min
Sauce tomate épicée
25 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 Min
Assiette de vanets
Nessuna valutazione
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min