Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Caipirinha-Creme
3 godz. 30 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Walnusssoufflé
1h 15min
Birnencreme
3 godz. 30 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5sa 50 dk
Apfel-Quark-Trifle
1h 30 min
Sardische Joghurtcreme
9h