Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 150 g Nordseekrabben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1252 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Radieschensalat
10 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5 Min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Eier in Petersiliensauce
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 Min