Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pouring (whipping) cream
- 80 g Greek-style natural yoghurt
- 60 g cream cheese
- 1 tbsp honey
- ½ vanilla bean, split into halves lengthways, seeds scraped
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts (see Tip)
- 4 pitted Medjool dates
- 4 navel oranges, cut into segments
- 1 sprig fresh mint, leaves only, cut into pieces
- ½ tsp ground cinnamon (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1394.5 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 63.7 mg
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