Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 满茶匙 干燥的茴香籽 (10克)
- 4 满茶匙 香菜籽 (10克)
- 1 ½ 茶匙 盐
- 30 克 香菜 ,多备一些装饰用
-
50
克 新鲜去皮椰子肉 ,切块(2-3厘米)
o 3 满汤匙 椰丝 (15克) - 80 克 黄油 ,切块
- 300 克 洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头
-
½ - ¾
茶匙 红辣椒粉
o 1 - 2 根 新鲜青辣椒 (长6-8厘米),去籽 -
1000 - 1200
克 南瓜 ,去籽,切8块
o 1000 - 1200 克 冬南瓜 ,去籽,切8块 - 300 克 小扁豆 ,绿、褐或深色扁豆
- 1000 克 水
- 250 - 300 克 罐装烤红甜椒 ,粗切丁(1-2厘米)
- 130 克 法式酸奶油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1504 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 10.3 g