Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de almejas frescas
- agua
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 16 de langostinos crudos sin pelar
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 200 g de cava
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 691.8 mg
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min