Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1300 g de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 - 12
hojas de menta fresca
o 1 cucharadita de menta seca - 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
- 75 g de arroz de grano largo
- 20 g de zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1644 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 min
Crumble de tomates y albahaca
35 min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Wellington de verduras
3 Std.
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25 min