Pakora de berenjena con salsa de yogur

Pakora de berenjena con salsa de yogur

4.3 27 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
6 raciones

Ingredienti

Salsa de yogur
  • 2 ramitas de menta fresca
  • 4 ramitas cilantro fresco
  • ¼ de chile verde fresco (opzionale)
  • 70 g de tomate cortado en dados
  • 2 yogures de soja
  • 1 pellizco de sal
Pakora de berenjena
  • 1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
  • 3 cucharaditas de sal
  • 200 g de garbanzos secos
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 8.7 g
Calorie 1204 kJ / 288 kcal
Grassi 18.4 g
Fibre 7.1 g
Carboidrati 21.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...