Papillote de pencas de acelga

Papillote de pencas de acelga

3.2 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g zumo de limón
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de hojas de salvia secas
  • 300 g de agua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 3.17 g
Calorie 701 kJ / 167 kcal
Grassi 15.29 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 4.23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...