
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g czerwonej cebuli pokrojonej w 1-2 mm plastry
- 30 - 40 g czerwonego octu winnego
- 10 g natki pietruszki, świeżej tylko liście
- 50 g oliwy z oliwek
- ½ ząbka czosnku (opzionale)
-
40
g soku z limonki świeżo wyciśniętego
o 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego świeżo wyciśniętego - 1 łyżeczka soli morskiej
- 1 szczypta pieprzu białego, mielonego
- 300 g wody
- 500 g krewetek, surowych, obranych oczyszczonych (ok. 1 kg krewetek w pancerzach)
-
1 - 2
limonki ekologiczne, pokrojone w 2-3 mm plastry
o 1 cytryna ekologiczne, pokrojone w 2-3 mm plastry - 200 g fenkułu pokrojonego w 1-2 mm plastry
- 400 g pomidorków cherry przekrojonych na pół
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 187 kcal / 785 kJ
- Proteine
- 17 g
- Grassi
- 10 g
- Carboidrati
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g