Torta Susanna

Torta Susanna

4.5 123 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • di zucchero
    80 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uovo
    1
  • di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
    100 g
Ripieno
  • di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
    375 g
  • tuorli
    3
  • di zucchero
    120 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di farina tipo 00
    15 g
Copertura
  • di cioccolato fondente a pezzi
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
    50 g di latte intero

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 493 kcal / 2063 kJ
Proteine 10.9 g
Grassi 25 g
Carboidrati 59.9 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...