Dispositivi & accessori
Torta Susanna
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
80 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
-
375 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
3 tuorli
-
120 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di farina tipo 00
Copertura
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di latte intero50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
10.9 g
Calorie
2063 kJ /
493 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
59.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta sandwich al cioccolato
45 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Torta tenerina al cioccolato
45 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta tenerina
1 Std. 10 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min