
Dispositivi & accessori
Torta Susanna
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uovo1
-
di burro freddo a pezzi (2 cm circa)100 g
Ripieno
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)375 g
-
tuorli3
-
di zucchero120 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di farina tipo 0015 g
Copertura
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
493 kcal /
2063 kJ
Proteine
10.9 g
Grassi
25 g
Carboidrati
59.9 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta tenerina al cioccolato
45min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta al cocco
1h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta tenerina
1h 10min