Dispositivi & accessori
Torta Susanna
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
-
375 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
3 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di farina tipo 00
Copertura
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di latte intero50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
10.9 g
Calorie
2063 kJ /
493 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
59.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta friabile ai frutti di bosco
2sa 55 dk
Torta tenerina al cioccolato
45 dk
Crostata di pere al cioccolato
1sa 20 dk
Torta della nonna al cioccolato
1sa 30 dk
Cheesecake cotta alle fragole
1sa 30 dk
Torta sandwich al cioccolato
45 dk
Crostata di mele
1sa 5 dk
Torta tenerina
1sa 10 dk
Crostata al cioccolato
1sa 50 dk
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 dk
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 dk
Torta ricotta e cioccolato
55 dk