Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les choux farcis au millet
-
250
g de millet en grains
o 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
- 20 g de beurre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
- 30 g de beurre
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Potée végétarienne
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30 min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Blanquette de panisse
1h 30 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h