Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
- 2 c. à café sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de viande de porc hachée (opzionale)
- 30 g de champignons shiitaké frais, ou tout autre type de champignons, émincés
-
6
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
o 6 bâtons de surimi, coupés en morceaux - 30 de petits pois surgelés (25 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Tartare de bar
10min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min