Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de bulbe de fenouil, coupé en six
- 190 g de blancs de poireau, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 10 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 10 g de fumet de poisson, déshydraté
- 120 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 855 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Crème de petits pois
40min
Velouté de fenouil
30min
Soupe de poisson au curry
45min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Crème de champignons
20 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min