Versioni compatibili
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 crevettes roses cuites, décortiquées
- 1 citron vert, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 150 g de fromage frais, type carré frais
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, et 6 brins pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 4 tranches de saumon fumé, coupées en dés
- 2 avocats
- 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à café de baies roses, écrasées grossièrement pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 911 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine saumon-endive
10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min