Versioni compatibili
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 crevettes roses cuites, décortiquées
- 1 citron vert, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 150 g de fromage frais, type carré frais
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, et 6 brins pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 4 tranches de saumon fumé, coupées en dés
- 2 avocats
- 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à café de baies roses, écrasées grossièrement pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 911 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrines à l'italienne
3sa 25 dk
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines printanières
25 min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min