Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de lardons fumés
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 65 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1240 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croque-cake
50 min
Gratin de pâtes
25 min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Quiche auvergnate
1h 20min
Gratin de crozets au jambon
1h
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Croque flammekueche
55 min
Quiche lorraine
50 min
Croziflette
1h 25 min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Tartiflette
1h 15 min