Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poireaux moyens, coupés en fines rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche légère
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 2 de saumon frais, coupés en morceaux (300 g env.)
- 30 g de gruyère, râpé
- 1 jaune d'œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2255.8 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 40.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Samoussas au colin
50 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Pizza au saumon fumé
1h 35 min