Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 1 - 2 piments frais, épépinés
- 20 g de gingembre frais
- 2 oignons nouveaux
- 2 citrons verts, zeste et jus
- 30 g de rhum blanc
- 20 g de sauce de soja
Le poulet
- 6 filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)
- 10 g de fécule de maïs
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Punch à la noix de coco
45min
Poulet à la noix de cajou
40 min.
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45 min.
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet piment-cacahuète
45min
Colombo de porc
1h 15 min.
Curry de poulet du Mozambique
45min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min.
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min.