Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g cooked ham, thinly sliced (approx. 1 mm)
o 150 - 200 g Parma ham, to taste (see tip), thinly sliced (approx. 1 mm) - 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 200 g bacon lardons
- 20 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 500 g water
- 1 tsp paprika
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 350 g dried spaghetti, thick
- 2 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2264 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1644 mg
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