Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, oder TK, aufgetaut
- 1 TL Salz
- 1 TL Sojasauce
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 25 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 808 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Garnelencurry
35min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Fisch-Pasta
40min