![Fisch-Pasta Fisch-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8726C31-5153-4E9A-9036-3C3A93684D44/Derivates/49d25297-7cdb-4156-859f-5b8ff517b71a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser
- 150 g Seelachsfilet, ohne Haut
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Tortiglioni
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 TL Olivenöl
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1hod.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min