Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 150 g Sahne
- 2 ½ TL Salz
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 TL Speisestärke
- 150 g Crème fraîche
- 3 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 200 g Babyspinat, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2154 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Lachs-Cannelloni
50 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min