Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen
- 400 g Farfalle
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 9 EL Olivenöl
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3190 kJ / 761 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Lachs-Linguine
30 min
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
1 Std. 10 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Fisch-Pasta
40 Min