Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 ¼ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Gemüsefond
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 Rinderhüftsteaks (à ca. 120 g)
- 60 g Wasser
- 1 TL Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25min
Zitronen-Hähnchen
50min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min