Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
o 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2579 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min