花椰菜蕃茄蛋捲
TM5 TM6

花椰菜蕃茄蛋捲

4.6 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 顆 蛋
  • 40 克 豆漿
  • 2 茶匙 低筋麵粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 30 克 綠色花椰菜, 切小丁(約1公分)
  • 30 克 蕃茄, 切小丁(約1公分)
  • 500 克 水
  • 2 片 起士

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
549 kJ / 131 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
5 g
Grassi
8 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative