Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ Bund Koriander, abgezupft (ca. 10 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 300 g Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken
- 100 g Frischkäse
- 500 g Blätterteig (30 x 45 cm)
- Wasser zum Bestreichen
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Zitrussalat
30 Min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Krebssuppe
45min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Seeteufel in Sauce
1h
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min