Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2351 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Zabaione mit Katzenzungen
1 godz.
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 godz.
Bilbao - Goxua
2 godz. 30 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Limettencreme
45min
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min