![Safranmousse Safranmousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20B72506-D775-4EC0-9892-41F1173CE932/Derivates/8fea98bd-423c-4324-8fac-fbbf59bfa1ea.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2351 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 0 g
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