Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
Blätter Dumpling-Teig, TK
o 20 Blätter Wan-Tan-Teig - 1 TL Öl
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Ricotta
- 1 - 2 EL Paniermehl
- 1 Eigelb (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Bestreichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Sahne
- 350 g Gemüsebrühe
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Mango-Sorbet
12h 30min
Teig für Wan Tans
1h 15 min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Puri
35 Min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15 min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min