![Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C5D61CE-8330-47BE-99BC-2B78DA224C2E/Derivates/15C41E65-6F7A-45C7-AF6D-5C73F4D19244.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Litschi Panna Cotta
- 425 g Litischis, geschält, aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)
- 500 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 80 g Zucker
- 4 Blatt Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 2 TL Rosenwasser
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, pink (opzionale)
- 2 TL Rosenblätter, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2395 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Saag
50min
Bloody Mary mit Paprika
15 min
Safran-Kulfi
9h
Mango Kulfi
4hod. 20min
Kokoscreme
7h 20min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 min
Tamarinden-Paste
15 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3h 30min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min