Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1h 30min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Aprikosen-Crumble
45min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Zitronentarte
4h