Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Maroni, gegart, geschält
- 200 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 320 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
1
TL Zuckerrübensirup
o 1 TL Backmalz, pulverisiert - Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 286 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Bärlauch-Scones
35 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Kürbiskern-Bagels
1h 30min
Kürbisbrote mit Kirschen
15h 40min
Nussbrioche
1h 30min
Frühstücks-Früchte-Brot
2h
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Haselnussbrötchen
13h 30 min
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h