Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 200 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, kalt
- 2 TL Salz
Kräuterpaste
- 30 g gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Kirschtomaten
- Dinkelmehl, für die Arbeitsfläche
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- Wasser zum Besprühen
- etwas Fleur de Sel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1 godz. 10 min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Bier-Ähren
14h
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2h
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 Std. 10 Min
Körner-Sonne mit Gemüse
1 godz. 10 min
Baguettes Rustica
15 Std.
Dinkel-Cracker
1 Std. 40 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Apfelmäuse
2 Std. 30 Min