Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Valori nutritivi
- per 10 slices
- Calorie
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Proteine
- 49.1 g
- Carboidrati
- 476 g
- Grassi
- 195.1 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 1762.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Damper with Golden Syrup Butter
40min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Chocolate Yoghurt
8 Std. 10 Min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45min
Chocolate Brioche
5h
Sesame Biscuits
1h 15 min
Rich Lemon Ice Cream
12 godz. 10 min
Apricot Danish Pastries
40min