Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 80 g unsalted butter, diced
- 10 g caster sugar
- 150 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g strong white bread flour
- 3 large eggs
Filling
- 50 g icing sugar
-
200
g fresh raspberries
o frozen raspberries, defrosted - 350 g double cream
Icing
- 250 g icing sugar
- water, for icing
- 4 food colouring pastes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2425 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 43.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waffles
25min
Brownies
50 Min
Baked Doughnuts
1 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Red Velvet Cake
1h 20min
Mini Choux with Strawberries
2h 10 min
Mango Swiss Roll
40min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Chocolate icing (ganache)
20min
Pizza Dough
1 Std.
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h