Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
肉馅
- 400 克 猪肉肉糜
- 1 茶匙 盐
- 15 克 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 黑芝麻油
- 15 克 酱油
- 50 克 水
面团
- 250 克 水
- 15 克 糖
- 1 茶匙 干酵母粉
- 500 克 面粉 (蛋白质含量9-10%),再额外准备些做手粉
- ½ 茶匙 盐
- 5 克 油
煎生煎包
- 1 汤匙 油
- 100 克 水
- 1 茶匙 黑芝麻
- 15 克 葱 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg