Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
鸡肉咖喱
- 25 克 油
- 3 个 蒜头
- 120 克 洋葱 ,切块,2厘米
- 200 克 胡萝卜 ,切片,1厘米
- 1 汤匙 咖喱粉
- 125 克 面粉
- 500 克 水
- 2 茶匙 鸡肉高汤酱 (见要诀)
- 20 克 蜂蜜
- 15 克 日式浓口酱油
- ½ 茶匙 印度综合香料
- 1 片 干月桂叶
- 100 克 日式面包粉
- 1 个 蛋
- 2 块 鸡胸肉排
蒸米饭
- 350 克 短粒米
- 900 克 水
- 1 茶匙 海盐
- 油 ,油煎用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 5199.5 kJ / 1238 kcal
- Proteine
- 52.7 g
- Carboidrati
- 113.9 g
- Grassi
- 62.7 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1465 mg