Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 克 水
- 150 克 米 ,洗净沥干
- 180 克 芋头 ,选择荔浦芋头,去皮切1×1厘米小丁
- 5 克 盐 ,依个人口味调整
- 200 克 牛肉肉糜 (见要诀)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 835.1 mg