Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et torréfiées (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 639 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés au parmesan
1h
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Muffins pistou-pistache
40 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12óra