Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et torréfiées (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 639 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines à l'italienne
3h 25min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Terrine de chèvre aux olives
3hod. 20min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins pistou-pistache
40min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min