Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 2 cm x 5 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 Tbsp caster sugar
- 40 g Korean chilli paste (gochujang)
- 20 g light soy sauce, plus 1 tsp
- 1050 g water
- 3 pinches salt
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 20 g sunflower oil, plus extra for frying
- 150 g fresh shiitake mushrooms, sliced (5 mm)
- 1 tsp sesame seeds
- 180 g short grain rice, Korean or Japanese
- 120 g carrots, peeled, cut in batons (5 mm x 4 cm)
- 100 g fresh baby spinach
- 120 g fresh bean sprouts
- 1 tsp toasted sesame oil
- 4 wheat flour tortillas (approx. Ø 30 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2895.9 kJ / 692.1 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 77.4 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1216.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Curry Noodles with Pork
45 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5 min.
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1 Std.
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 Min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40 Min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40 min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40 min
Chicken Tikka Flatbreads
45 Min