Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de yaourt nature (2 yaourts (125 g))
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de chorizo, détaillés en dés (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1296.3 kJ / 311.8 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicakes chorizo-ciboulette
1sa
Cake au thon
50 dk
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1sa 15 dk
Cake au crabe
55min
Cake chèvre et noix
50 dk
Petits cakes courgette-chorizo
1sa 5 dk
Cake tendre mozza jambon
1sa 20 dk
Cake pomme-lardons
1sa 10 dk
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1sa
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au surimi et à la courgette
1sa 5 dk