Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de yaourt nature (2 yaourts (125 g))
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de chorizo, détaillés en dés (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1296.3 kJ / 311.8 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake au thon
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake chèvre et noix
50min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cake jambon et boursin
50min