Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 300 g de farine de blé, type 55 ou 65 et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de munster, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lardons fumés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2303 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croque-campagne au comté
40min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Baguette flammekueche
40min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza jambon-champignons
1h 35 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Flammekueche alsacienne
30min
Flammekueche
1h 50 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min