Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 72.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cottage pie
1h 30 min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min
Curried Parsnip Soup
30 min
Christmas mince pies
1h 40 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Rhubarb crumble
45 min
Kedgeree
45 min
Blended mixed vegetable soup
45 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Cauliflower Cheese
50min