皮蛋地瓜葉
TM5 TM6

皮蛋地瓜葉

4.7 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 香油
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 冷開水
  • 1 茶匙 蠔油
  • 2 顆 皮蛋 將一顆皮蛋切成八瓣裝飾用
  • 1000 克 水 (蒸煮用)
  • 300 克 地瓜葉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
478 kJ / 114 kcal
Proteine
8.3 g
Carboidrati
5.3 g
Grassi
7.3 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative