Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 大匙 油
- 30 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 30 克 薑 ,切絲
- 1 ½ 大匙 醬油膏
- 2 大匙 米酒
- ½ 大匙 烏醋
- 1 大匙 糖
- 300 克 透抽 ,清洗去除內臟,切圈(約1公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 780 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 1 g