Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 克 水
- 300 克 白米 ,洗淨、瀝乾
- 15 克 乾香菇 ,泡軟
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮、切塊
- 20 克 油
- 100 克 杏鮑菇 ,切丁
- 20 克 新鮮毛豆仁
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 醬油
- 35 克 新鮮九層塔 ,只取葉子,切碎
- ¼ 茶匙 香油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 7.84 g
- Carboidrati
- 65.12 g
- Grassi
- 6.73 g
- Fibre
- 2.68 g