Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水, 蒸煮用
- 300 克 南瓜肉, 去皮、切片
- 350 克 牛奶
- 50 克 糖粉
- 4 顆 蛋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 12.47 g
- Carboidrati
- 30.165 g
- Grassi
- 9.73 g
- Fibre
- 1.275 g